联系我们400-662-1888

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
新闻动态 新闻详情

马懿、程志明等领导考察宇通

2018-01-03

  12月29日下午,在省委常委、市委书记马懿,市长程志明的带领下,郑州国家中心城市建设重大项目观摩团,莅临宇通新能源厂区参观考察。郑州市四大班子领导,各县市区主要负责同志陪同考察。

马懿、程志明等领导考察宇通

  在新能源厂区企业展厅,宇通集团总裁汤玉祥向观摩团详细汇报了宇通新能源第三工厂、新能源电池配套、工程技术中心等项目的规划建设,以及宇通总体战略布局方面的情况。随后,观摩团一行来到承装三车间生产线,了解企业生产实际。参观过程中,汤玉祥还简要向马懿汇报了宇通近年来的经营业绩,以及新能源客车、高端公商务车T7等产品的技术研发和市场推广情况。

  在新能源工厂展车区,观摩团一行参观了燃料电池客车、纯电动公交车、新能源环卫车、专业校车等产品。在新能源环卫车前,马懿着重了解该车的功能特点、续航里程、市场开拓等情况,并亲自登上凯伦宾威房车参观。

  过程中,马懿、程志明等领导高度肯定宇通近年来取得的优秀成绩,以及为省市经济社会发展做出的重要贡献,并表示市委、市政府将一如既往地支持宇通发展。

微信公众号搜索“宇通环卫”加关注,最新环卫前沿洞察、宇通环卫企业动态、产品公告全面了解。推荐关注!

【微信扫描下方二维码可直接关注】

分享到

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话