联系我们400-662-1888

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
新闻动态 新闻详情

交付10台车厢可卸式垃圾车 宇通环卫助洛阳打响蓝天保卫战

2019-01-03

继今年11月向河南省洛阳市上海莱泰生物科技有限公司全资子公司孟津凯丽特环境卫生管理有限公司交付3辆宇通环卫洗扫车之后,宇通环卫12月再次向对方交付10台车厢可卸式垃圾车,用于增强当地的环卫力量,提高城乡垃圾转运效率,打响洛阳市孟津县的蓝天保卫战。

12月25日,10辆由宇通环卫制造的2吨车厢可卸式垃圾车到洛阳市孟津县,交付给上海莱泰生物科技有限公司使用,在圣诞节当天为孟津县城乡居民送上了一份极具分量的圣诞礼物。

交付10台车厢可卸式垃圾车 宇通环卫助洛阳打响蓝天保卫战

此次交付的2吨车厢可卸式垃圾车,是宇通环卫自主研发的新一代垃圾运输车,以装卸方便、设备利用率高、高效快捷、环保、省时省力等特点而知名。

宇通环卫2吨车厢可卸式垃圾车整车小巧轻便,车与厢分离使用,一车可配多箱,并可匹配宇通自制的3m³厢体,采用“整装整卸”作业方式,配备高强度拉臂上装,自重轻,使用性能可靠,适用于城市小型街道、居民小区、公园、车站等场所。

此外这款车厢可卸式垃圾车还配备作业监控系统,可以有效避免环卫作业的盲区,提高工作时的安全性。

目前,宇通环卫的2吨车厢可卸式垃圾车已经在全国各地环卫工作中得到广泛应用,受到社会各界的广泛好评。

值得一提的是,这已经不是宇通环卫和上海莱泰生物科技有限公司的第一次合作了。早在今年11月份,宇通环卫就向上海莱泰生物科技有限公司交付了3台8吨宇通环卫洗扫车。

投入使用后,宇通环卫洗扫车优异的设备品质和良好的作业效果得到了上海莱泰生物科技有限公司的大力认可。

得益于第一次合作的成功经验,上海莱泰生物科技有限公司在车厢可卸式垃圾车采购项目上再次选择和宇通环卫合作,共同推动当地的环卫机械化水平。

据悉,这10辆车厢可卸式垃圾车就位后,将与之前采购的宇通环卫洗扫车分工协作、配合使用,共同助力洛阳市孟津县的道路清洁服务,改善环卫工作条件,守卫好孟津县天空上方的那一片蓝天白云。

微信公众号搜索“宇通环卫”加关注,最新环卫前沿洞察、宇通环卫企业动态、产品公告全面了解。推荐关注!

【微信扫描下方二维码可直接关注】

分享到

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话