请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
新闻动态 新闻详情

稳居第一!新能源助推宇通环卫整体大提升

2021-07-29

  根据中国银保监会交强险数据统计显示,2021年上半年,宇通环卫新能源车辆占据市场份额达25.6%,位居行业第一,同时新能源车辆保有量自2017年以来也稳居行业第一的位置。在新能源环卫的强势带动下,同期宇通环卫整体上险量也实现了大幅提升,在环卫设备行业同比下降6.87%的大环境下,宇通环卫上险量同比增幅高达105.5%,行业排名也同比提升11位。

稳居第一!新能源助推宇通环卫整体大提升

  在新能源环卫领域,依托宇通独有、获国家科技进步二等奖的新能源睿控核心技术,宇通环卫的实力有目共睹,而在产品和解决方案上全面发力,让宇通环卫展现出强劲的发展活力。

稳居第一!新能源助推宇通环卫整体大提升

  在纯电动环卫产品基础上,宇通环卫新能源技术再结新硕果,成功推出18T氢燃料厢式垃圾车,引领了行业的发展。该车顺应国家新能源发展的终极方向,具有零排放、长续航、高便利性等特点。同时,这款环卫车还是行业内首款搭载健康环境舱技术的产品,应用健康环境舱技术,对驾驶室进行消毒灭菌和净化除味,让环卫工人的工作环境更加健康舒适,带来全新的作业体验。

 

  自动驾驶技术是汽车行业的热点。继自动驾驶扫路机后,宇通环卫今年又取得重大突破,重磅推出6T自动驾驶纯电动洗扫车,并将在郑州中原科技城区域实地运营,助力郑州智慧城市建设。

稳居第一!新能源助推宇通环卫整体大提升

  宇通环卫6T自动驾驶纯电动洗扫车,还是行业内首款支持无安全员运营的4吨以上自动驾驶环卫车,同时搭载宇通环卫自主开发的垃圾识别系统,有效提升清扫作业效率以及路面洁净率,达到节能减排的效果。拥有宇通近10年的自动驾驶技术积累,以及超10万公里常态化运营的产品经验加持,使得这款车面市那一刻起就站在了行业的前沿。

 

  自动驾驶环卫车的应用,打开了环卫车发展的新领域,也为智慧环卫增添了一柄利器。在智慧环卫运营解决方案的基础上,宇通无人环卫解决方案强势登场,推动城市环境管理走上新路径。

稳居第一!新能源助推宇通环卫整体大提升

  宇通无人环卫解决方案可实现城市环卫全流程自动驾驶车辆无人值守、车辆自动苏醒、自动泊车、自动充电、自动加水、自动排污、无人驾驶、按需智能作业、远程接管,大幅减少人力的投入,降低环卫劳动强度,提高运营效率和安全性,确保安全、可靠、高效、节能。

 

  强大的产品和完善的解决方案,对相应的服务保障也有着更高的要求,而宇通环卫高品质的售后服务为全国各地用户提供支持,赢得了广泛的信赖。5月份,宇通重工再获北京五洲天宇认证中心“七星级品牌”、“CTEAS服务能力十二星级”、“清洁环卫服务资质五级(国家级)”和“CTEAS售后服务体系完善程度七星级(卓越) ”认证,这也彰显了行业对宇通环卫服务保障能力的充分肯定和认可。

  本着让城市生活更美好的初衷,坚持产品创新和技术研发,宇通环卫默默地积蓄能量,稳健地以高品质产品和服务满足市场的需求,推动行业的发展,也必将在更多城市展现宇通环卫的独特魅力,赢得广大市民及用户的满意和青睐。

微信公众号搜索“宇通环卫”加关注,最新环卫前沿洞察、宇通环卫企业动态、产品公告全面了解。推荐关注!

【微信扫描下方二维码可直接关注】

分享到

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话